Message

07/09/2011 18:44

Hai hai semua~ :)
Aku ada berita baik dan berita buruk buat kalian semua. A-Yo mau yg mana dulu? mmm, aku kasih kabar baik dulu deh~
Kabar baiknya adalah *jengjengjeng~*, aku punya prject untuk tambah satu News lagi tapi maunya sih dari VOA. Soalnya kalo ga dari sana aku juga agak susah untuk konfirmasi kebenarannya. Ada juga usul dari temenku untuk masukin artikel life style and everything about Hollywood actor and actress. Aku juga lagi bingung ini. Malahan kemarin juga gila-gilaan mau masukin German News. Masalahnya nyari sumbernya yang agak susah itu. Tapi kalo untuk yang VOA kayanya aku bakal masukin. Soalnya aku udah banyak dapat info dari my secret friend are "Owl City" Maniak ^-^ so, aku masih bisa kebantu sama dia terutama masalah Short Article and Science. Beruntunglah aku bisa kenal sama dia walau cuma sebentar ToT udah ya~ nah, and now i'm gonna tell you the bad new.

Dan, kabar buruknya adalah *jengjengjeng*, kayanya aku bakal hiatus dari page deh. Soalnya sekarang ini aku ga punya waktu banyak untuk ngurusin page ataupun online. Yah kalau tentang news sih aku masih bisa recomended untuk tahu. Tapi kalau untuk di publish kayanya aku ga akan sempet. Mungkin kalo mau tanya sesuatu kalian bisa e-mail ke aku atau message lewat YM ya~ itu selalu aktif kok walau chat nya ga keliatan. Sekarang ini aku juga masih bingung gimana caranya menage waktu aku supaya ga ada yg kebuang sia-sia. Tugas numpuk, kerjaan banyak, belum lagi ini dan tunya aku juga masih bingung. Rasanya berat banget. Jadi mungkin setelah mid atau akhir semester satu ini aku bakal lunasin dan mungkin juga mampir sekali-kali ke page. Jadi aku minta pengertiannya ya dari kalian semua. Aku ga akan bener-bener ninggalin page, mungkin kalo sekedar mampir aja aku usahain bisa. Tapi kalo untuk posting aku masih harus pikirin lagi. So, that's all i want to tell you. Hoppefully you can understand it and don't forget for helping me to poll my website :) i trust and really heavily on you. Umya, i have new account in me2day now ^-^ i just made ​​it, but i'm still confused how to use it. so, hoppefully you can learn me more about me2 day. Add me ya~ https://me2day.net/gitamey don't forget :) and alway keep promote and poll my website. See ya~ and Danke ^-^