Just Me

I don't know what must I say

24/12/2011 09:35
hello hello . . . *like SHINee* hello everyone~ ^-^ i'm so surprised about the value of my report cards. I can't believe that I have first rank on my class. So thank full to my god, Allah. That make me so happy, sad, thrilled, until I can't say anything more. Uh, I'm so really...

New Posting From Me

22/11/2011 19:19
Ahoi buat kalian semua :) lama ya aku ga posting. tapi aku berhasil kan kalo aku bisa vakum ^^ Aku mau curhat sedikit deh selama cakum ini. Capek banget ngerasain sekolah SMA itu ya. bener-bener capek, nyiksa, bikin stres karna kebanyakan tugas, tapi di balik itu semua ada canda tawa dari...

Message

07/09/2011 18:44
Hai hai semua~ :) Aku ada berita baik dan berita buruk buat kalian semua. A-Yo mau yg mana dulu? mmm, aku kasih kabar baik dulu deh~ Kabar baiknya adalah *jengjengjeng~*, aku punya prject untuk tambah satu News lagi tapi maunya sih dari VOA. Soalnya kalo ga dari sana aku juga agak susah untuk...

Galau + Kesel

29/08/2011 20:31
huwaaaa!!!! aku sebel!!! setiap mau posting pasti inet nya bermasalah. maaf ya temen-temen. postingannya pasti bakal aku tambahin lagi~ aku sebel banget dah kalo inet nya duah mulai ngadat >.< rasanya mau ngebanting inet nya! oya, aku juga mau ngucapin "SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI, MOHON...

I'm off for school today

29/07/2011 11:26
Allo :) we meet again today ^^ *kalem amat emotnya -_-* hari ini aku libur doooong (^_^)/ *bangga -_-* hehe --v aku libur sampe seminggu. eh tapi ngomong-ngomong, kok aku jadi kaya buat blog diari aku ya? o.O haha, gapapa lah. punya sendiri ini, kecuali kalo punya orang lain tu, barulah bisa...

Today In School

28/07/2011 15:22
annyeong :) hai hai semua, hari ini aku mau cerita dan posting beberapa artikel yang mudah-mudahan bermanfaat untuk semuanya. amin~ hari ini aku pulang cepet. soalnya tadi cuma isra' mi'raj aja di sekolah. sempet kaget waktu ada temen dari smp yang bilang kalo salah satu temen aku, wisa namanya,...

Introducing Me

24/07/2011 12:11
Hello hello *ala SHINee* My Name : Gita Anggraheni Mujiastuti Nick Name : you can call me Gita or Tata or Anggi or Nji  I was born in Bekasi, 9 May 1996 My hobbies are playing tennis, badminton, and swimming. i love listening music and reading some books. i like singing, dancing, and watching...